Musibat ke Din Lyrics – Anil kant | Arif Bhatti

Musibat ke Din Lyrics इस गाने को Man Of God  द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे। इस गाने के द्वारा आराधक बचाना चाहता है, की ये खुदा मेरे जीवन मे की सारी कामिया निकालकर अपने रूहे पाक से मुझे भर दे, अपना रहमो करम मेरे जीवन मे आने दे ।

Youtube Reference :-  Arif Bhatti

Musibat ke Din Lyrics In Hindi

मुसीबत के दिन मेरी दुआ
सुनता है वो, खुदवंद खुदा
याक़ूब का खुदा, मेरी चट्टान है
आइज़ॅक का खुदा, मेरी चट्टान है
मुझको महफूज़ रखता है
वो मेरे छुपने की है जगह,
मुसीबत के दिन मेरी दुआ

वो तेरे दिल की आरज़ू बार लाए
और तेरी सब मशवरत पूरी करे
हम तेरी नजात पर शादियाना बजाएँगे
और अपने खुदा के नाम पर
झंडे खड़े करेंगे
खुदवंद तेरी तमाम
दरख़्वास्टेन पूरी करे

दुआयं मेरी सुनता है
वो रास्ते सीधे करता है
वो हुमको मुक्ति देता है
वो दिल में खुशियाँ भरता है
हन उसका नाम ही मेरी चट्टान है
उसका कलाम ही, मेरी चट्टान है

मुसीबत के दिन खुद्वंद तेरी सुने
याक़ूब के खुदा का नाम
तुझे बुलंदी पर कायम करे

रातों पे और ना घोड़ों पे
भरोसा हुमको येहॉवा पे
वो गिरते हैं फिसलते हैं
हम उठके खड़े हुए सीधे
लश्कारों का खुदा,
मेरी चट्टान है
सेनाओं का खुदा,
मेरी चट्टान है

Musibat ke Din Lyrics In English

Musibat ke din meri dua
Sunta hai woh, Khudawand Khuda
Yacub ka Khuda, meri chattaan hai
Isaac ka Khuda, meri chattaan hai
Mujhko mehfooz rakhta hai
Woh mere chupne ki hai jagah,
musibat ke din meri dua

Woh tere dil ki aarzoo bar laye
Aur teri sab mashawrat puri kare
Hum teri najaat par shaadiyana bajayenge
Aur apne Khuda ke naam par
jhande khade karenge
Khudawand teri tamaam
darkhwasten puri kare

Duayein meri sunta hai
Woh raste seedhe karta hai
Woh humko mukti deta hai
Woh dil mein khushiyan bharta hai
Haan uska naam hi meri chattaan hai
Uska kalaam hi, meri chattaan hai

Musibat ke din Khudwand teri sune
Yacub ke Khuda ka naam
Tujhe bulandi par kaayam kare

Rathon pe aur na ghodon pe
Bharosa humko Yehova pe
Woh girte hain phisalte hain
Hum uthke khade hue seedhe
Lashkaron ka Khuda,
meri chattaan hai
Senaaon ka Khuda,
meri chattan hai

Musibat ke Din Lyrics Music Video

Musibat ke Din Lyrics

Musibat ke Din Lyrics Song Details

SongMusibat ke Din Lyrics
SingerArif Bhatti | Anil Kant
LyricsArif Bhatti
TypesChristian Song
LabelArif Bhatti
Musibat ke Din Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment