Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics | ना सोना मांगु ना मांगु चाँदी

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics इस गाने को Ankur Narula Ministry की Team द्वारा गाया गया है। और इस गाने की Lyrics को भी Team ने ही लिखा है। इस गाने को गाकर हम खुदा की उपस्थिती मे आसानी से जा सकते है।

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics In Hindi

न सोना माँगू,
न माँगू चांदी
तेरा चेहरा मैं तकता रहूँ

न हीरा माँगू,
न माँगू मोती
तेरा चेहरा मैं तकता रहूँ
तू आ, तू आ, रूह-ए-पाक खुदावंद आ -2

ऐ बाप तू ज़ाहिर हो
जलाल में ज़ाहिर हो -2
मेरा चेहरा, मेरा चेहरा मेरा चेहरा,
मुनव्वर हो न सोना माँगू,
न माँगू चांदी…

रब्ब-उल-अफ़्वाज तू
क़दीम-उल-अयाम तू -2
रूप तेरा, रूप तेरा रूप तेरा,
नुमायाँ हो न सोना माँगू,
न माँगू चांदी…

ना खोजूँ तेरा हाथ
बस हो लूँ तेरे साथ -2
इस घर में, इस घर में इस घर में,
मसीहा हो न सोना माँगू,
न माँगू चांदी…

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics In English

N Sonaa Maanguu,
N Maanguu Chaandii
Teraa Cheharaa Main Takataa Rahuun

N Hiiraa Maanguu,
N Maanguu Motii
Teraa Cheharaa Main Takataa Rahuun
Tuu Aa, Tuu Aa, Ruuh-E-Paak Khudaavand Aa -2

Ai Baap Tuu Zaahir Ho
Jalaal Men Zaahir Ho -2
Meraa Cheharaa, Meraa Cheharaa Meraa Cheharaa,
Munavvar Ho N Sonaa Maanguu,
N Maanguu Chaandii…

Rabb-Ul-Afvaaj Tuu
Kadiim-Ul-Ayaam Tuu -2
Ruup Teraa, Ruup Teraa Ruup Teraa,
Numaayaan Ho N Sonaa Maanguu,
N Maanguu Chaandii…

Naa Khojuun Teraa Haath
Bas Ho Luun Tere Saath -2
Is Ghar Men, Is Ghar Men Is Ghar Men,
Masiihaa Ho N Sonaa Maanguu,
N Maanguu Chaandii…

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics Music Video

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics Song Details

SongNa Sona Mangu Na Mangu Chandi
SingerAnkur Narula Team
LabelAnointed Worship
Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment