O Mere Gunaho Ko Lyrics | वो मेरे गुनाहों को गले से लगाए

O Mere Gunaho Ko Lyrics In Hindi

वो मेरे गुनाहों को गले से लगाए
कलवर को गया मेरे लिये क्रूस उठाए

जब येरूशलेम शहर से निकला वो बेसहारा
बदला हुआ था इखलाक का नक्शा सारा
उस शहर में उसके लिये ना प्यार रहा था
हजूम का हजूम उसे मार रहा था
थी दुःख से भरी मेरे मसीहा की सवारी
रस्ता था पहाड़ों का कठिन क्रूस थी बारी
दुःख सेहता रहा जान पे किरदार का साबर
कई बार गिरा राह में कलवर का मुसाफ़िर
वो दर्द का नक्शा था जो देखा नहीं जाए

कलवर को गया………………..,

लाने लगे क्रूस पे जो तस्वीर वफ़ा की
करने लगे गुस्ताख़ ये तहक़ीर ख़ुदा की
दम घुटता था क्रूस पे के माँ पास खड़ी थी
एक मालक -ए – हयात पे यह केसी घड़ी थी
जिन लोगों ने उस ज़ात को दुःख बहुत दिया था
सलीब पे मसीहा ने उन्हें माफ़ किया था
सलीब पे जो बह निकला था इक ख़ून का धारा
वो बन गया दुनिया के गुनाहों का कफ़्फ़ारा
ये प्यार मसीहा का कोई कैसे भुलाये

कलवर को गया………………..,

बदले हुऐ हालात ने जब कहर गुज़ारा
दिन तीजे पहर डूब गया सारे का सारा
तिड़की थी चटाने कोई पुरज़ोर हवा थी
हर तरफ़ पहाड़ो के ही रोने की सदा थी
ऐसी थी आवाज़ कोई तूफान उठा था
हैकल का फटा परदा जो दो टुकड़े हुआ था
येशु ने दिया अपने लहू का जो जलाया
दुनिया मे मुहब्बत की नई रोशनी लाया
जो काम किए उसने कोई कर के दिखाए

कलवर को गया………………..,

O Mere Gunaho Ko Lyrics In English

vo mere gunaahon ko gale se lagaae
kalavar ko gayaa mere liye kruus uṭhaae

jab yeruushalem shahar se nikalaa vo besahaaraa
badalaa huaa thaa ikhalaak kaa nakshaa saaraa
us shahar men usake liye naa pyaar rahaa thaa
hajuum kaa hajuum use maar rahaa thaa
thii duahkh se bharii mere masiihaa kii savaarii
rastaa thaa pahaadon kaa kaṭhin kruus thii baarii
duahkh sehataa rahaa jaan pe kiradaar kaa saabar
kaii baar giraa raah men kalavar kaa musaafir
vo dard kaa nakshaa thaa jo dekhaa nahiin jaae

kalavar ko gayaa………………..,

laane lage kruus pe jo tasviir vafaa kii
karane lage gustaakha ye tahakaiir khaudaa kii
dam ghuṭataa thaa kruus pe ke maan paas khadii thii
ek maalak -e – hayaat pe yah kesii ghadii thii
jin logon ne us zaat ko duahkh bahut diyaa thaa
saliib pe masiihaa ne unhen maaf kiyaa thaa
saliib pe jo bah nikalaa thaa ik khauun kaa dhaaraa
vo ban gayaa duniyaa ke gunaahon kaa kaffaaraa
ye pyaar masiihaa kaa koii kaise bhulaaye

kalavar ko gayaa………………..,

badale huai haalaat ne jab kahar guzaaraa
din tiije pahar ḍuub gayaa saare kaa saaraa
tidakii thii chaṭaane koii purazor havaa thii
har taraf pahaado ke hii rone kii sadaa thii
aisii thii aavaaz koii tuuphaan uṭhaa thaa
haikal kaa phaṭaa paradaa jo do ṭukade huaa thaa
yeshu ne diyaa apane lahuu kaa jo jalaayaa
duniyaa me muhabbat kii naii roshanii laayaa
jo kaam kie usane koii kar ke dikhaae

kalavar ko gayaa………………..,

O Mere Gunaho Ko Lyrics Music Video

O Mere Gunaho Ko Lyrics Song

O Mere Gunaho Ko Lyrics Song Details

SongO Mere Gunaho Ko Lyrics Song
Singer Man Of God
CompositionMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Youtube Ref.Kamlesh official music
O Mere Gunaho Ko Lyrics Song

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Jesus song lyrics, jisus song, christian song lyrics, jesus love, hindi christian song lyrics, gospel song lyrics, jesus christ song, jesus christian song, worship song, praise song,holy god song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment