Paanch Roti Lyrics | पाँच रोटी – Anil Kant Jesus Song

Paanch Roti Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Anil Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics और Music Anil Kant, Reena and Shreya Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Paanch Roti Lyrics In Hindi

येसु जब झील से पहाड़ पे गया
आँख उठा के उसने बड़ी भेद को देखा
शागिर्द कहने लगे दिन है ढल गया
रुखसत करो उनको जाने दो खुदा
येसु ने कहा इनको खाने को दो
कितना है तुम्हारे पास, कहने लगे वो
पाँच रोटी, दो मछलियाँ-2
धन्यवाद प्रभु, धन्यवाद

पांच हज़ार लोगों को हम कैसे खिलायें
कितने सौ दिन की हम रोटी मंगाएँगे
डरते डरते फिर मगर किसी ने ये कहा
है यहां पे एक लड़का जिसके पास हैं
पाँच रोटी, दो मछलियाँ-2
धन्यवाद प्रभु धन्यवाद

घास पे येसु मसीह ने सबको बिठाया
रोटियां ली शुक्र किया, बांट दो कहा
पेट भर के सबने खाया ख़तम ना हुआ
हो गए हेयरां सारे, देख मोज्जत
बारह टोकरी, बच गई जहां थी
पाँच रोटी, दो मछलियाँ-2
धन्यवाद प्रभु धन्यवाद

जीवन की रोटी के साथ खड़े थे
विश्वास कम था इसलिए उसने हिम्मत की
येसु के हाथों में दे दो हर बात
शक न करो, करते रहो सिर्फ धन्यवाद
कुछ भी कमी ना रह जायेगी
महिमा प्रभु की हो जायेगी
धन्यवाद प्रभु धन्यवाद

Paanch Roti Lyrics In English

Yesu jab jheel se pahaad pe gayaa
Ankh utha ke usne badi bheed ko dekha
Shaagird kehne lage din hai dhal gayaa
Rukhsat karo unko jaane do Khuda
Yesu ne kahaa inko khane ko do
Kitna hai tumhare paas, kehne lage woh
Paanch roti, do machhliyan-2
Dhanyavaad Prabhu, dhanyavaad

Paanch hazaar logon ko hum kaise khilayen
Kitne sau dinar ki hum roti mangaayen
Darte darte phir magar kisi ne ye kaha
Hai yahaan pe ek ladka jiske paas hain
Paanch roti, do machhliyan-2
Dhanyavaad Prabhu dhanyavaad

Ghaas pe Yesu Masih ne sabko bithaya
Rotiyan li shukr kiya, baant do kahaa
Pet bhar ke sabne khaya khatm na hua
Ho gaye hairaan saare, dekh mojzaat
Baaraah tokri, bach gayi jahaan thi
Paanch roti, do machhaliyan-2
Dhanyavaad Prabhu dhanyavaad

Jeevan ki roti ke saath khade the
Vishwas kam tha isliye woh dare the
Yesu ke haathon mein de do har baat
Shak na karo, karte raho sirf dhanyavaad
Kuch bhi kami na rah jaayegi
Mahima Prabhu ki ho jaayegi
Dhanyavaad Prabhu dhanyavaad

Paanch Roti Lyrics Music Video

Paanch Roti Lyrics

Paanch Roti Lyrics Song Details

SongPaanch Roti
SingerAnil Kant
AlbumMeri Rooh Se
MusicAnil Kant
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt. Ltd.)
Paanch Roti Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment