Suli Ka Nazara Lyrics | आंखो में बसा है सूली का नज़ारा

Suli Ka Nazara Lyrics In Hindi

आंखो में बसा है सूली का नज़ारा
वो ज़ख्मी मसीहा’ खून का धारा

जिस शहर के उसने मुर्दे भी जिलायें
उस शहर ने उस पर कोड़े बरसाये
यह दर्द का मंज़र देखा जो सारा
वो जख्मी मसीहा वो खून का धारा……

कुर्हुबान हुआ जो वो बर्रा खुदा का
और खून में डूबा कलवर का इलाका
दुनिया का मून्नजी दुनिया का कफारा
वो जख्मी मसीहा वो खून का धारा……

दुखो से भरा वो बेहाल वो शाफी
सुली पे भी उसके पैगाम था माफी
माफी का समंदर जिंदगी का किनारा
वो जख्मी मसीहा वो खून का धारा……

Suli Ka Nazara Lyrics In English

Ankho me basa hai suli ka nazara
vo jakhmi masih khoon ki dhara

1.jis sahar ke usne murde bhi jilaye
us sahar ne us par kode barsaye
yah dard ka manzar dekha jo sara
vo jakhmi masiha vokhoon ki dhara…..

    2.kurbaan hua jo vo barra khuda ka
    aur khoon me duba kalvar ka ilaka
    duniya ka munnazi duniya ka kafara
    vo jakhmi masiha…

    3.dukho se bhara vo behal vo shafi
    suli pe bhi uske paigam tha maafi
    maafi ka samandar zindigi ka kinara
    vo jakhmi masiha….

      Suli Ka Nazara Lyrics Song Details

      SongSuli Ka Nazara Lyrics
      SingerMan Of God
      MusicMan Of God
      LyricsMan Of God
      TypesChristian Song
      LanguageHindi
      Suli Ka Nazara Lyrics

      Famous Song

      All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

      If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

      Author Profile

      Pravesh Yadav
      Pravesh Yadav
      Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

      Leave a Comment