Tere Bin Mai Lyrics | तेरे बिन मै जाऊं कहाँ – Christian Song

Tere Bin Mai Lyrics In Hindi

तेरे बिन मैं जाऊं कहाँ
मेरे यीशु, मेरे यीशु
तेरे बिन मैं जीऊं कैसे
मेरे यीशु, मेरे यीशु
हालेलू…हालेलुयाह
हालेलू…हालेलुयाह

जब मैं खोया था
तूने आकर ढूंढ लिया
जब मैं अकेला था
तूने मुझको सहारा दिया
तेरे पवित्र आत्मा ने घेरे रखा
अपनी सामर्थ से मुझको भरता रहा
हालेलु…हालेलुयाह
हालेलु…हालेलुयाह

जब में अंधेरों में था
तेरे वचन की ज्योति मिली
जब मैं बंधन में था
तेरे लहू से मुक्ति मिली
मेरे टूटे हुए दिल में तूने प्रभु
जीवन की नदियाँ बहा दिया
हालेलु…हालेलुयाह
हालेलु…हालेलुयाह

जब तूने दिल को छुआ
तेरे होने का एहसास हुआ
जब तूने मुझको चुना
मुझे जीने का मकसद मिला
तेरी इच्छा को पूरी करने प्रभु
तूने मुझको योग्य बना दिया
हालेलु…हालेलुयाह
हालेलु…हालेलुयाह

Tere Bin Mai Lyrics In English

tere bin main jaauun kahaan
mere yiishu, mere yiishu
tere bin main jiiuun kaise
mere yiishu, mere yiishu
haaleluu…haaleluyaah
haaleluu…haaleluyaah

jab main khoyaa thaa
tuune aakar ḍhuunḍh liyaa
jab main akelaa thaa
tuune mujhako sahaaraa diyaa
tere pavitr aatmaa ne ghere rakhaa
apanii saamarth se mujhako bharataa rahaa
haalelu…haaleluyaah
haalelu…haaleluyaah

jab men amdheron men thaa
tere vachan kii jyoti milii
jab main bandhan men thaa
tere lahuu se mukti milii
mere ṭuuṭe hue dil men tuune prabhu
jiivan kii nadiyaan bahaa diyaa
haalelu…haaleluyaah
haalelu…haaleluyaah

jab tuune dil ko chhuaa
tere hone kaa ehasaas huaa
jab tuune mujhako chunaa
mujhe jiine kaa makasad milaa
terii ichchhaa ko puurii karane prabhu
tuune mujhako yogy banaa diyaa
haalelu…haaleluyaah
haalelu…haaleluyaaha

Tere Bin Mai Lyrics Music Video

Tere Bin Mai Lyrics

Tere Bin Mai Lyrics Song Details

SongTere Bin Mai Lyrics
SingerJayanti Anand
MusicFiladelfia Music
LyricsJayanti Anand
TypesChristian Song
LanguageHindi
Tere Bin Mai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment