Tere Iccha Puri Ho Jaaye Lyrics | तेरी इच्छा पूरी हो जाये

Tere Iccha Puri Ho Jaaye Lyrics In Hindi

तेरी इच्छा पूरी हो जाये
हाथों में तेरे, जीवन है ये
मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार
मुझको उठा, मुझको बना

अपनी मर्जी पर मैं चलता रहा
तुझको कभी भी अपना ना कहा
लेकिन प्रभु आज से मैं
तेरे क्रूस को ले लेता हूँ
तेरी इच्छा…

मुश्किलों के सागर में
नैया मेरी डूब रही
खैवनहार यीशु तू है
आता हूँ मैं तेरे चरणों में
तेरी इच्छा…


जीवन मेरा तुम ही तो हो
साथी मेरा तुम ही बनो
मेरा आधार मेरी चट्टान
तुम ही तो हो तुम ही रहो
तेरी इच्छा

Tere Iccha Puri Ho Jaaye Lyrics In English

terii ichchhaa puurii ho jaaye
haathon men tere, jiivan hai ye
main miṭṭii huun, tuu hai kumhaar
mujhako uṭhaa, mujhako banaa

apanii marjii par main chalataa rahaa
tujhako kabhii bhii apanaa naa kahaa
lekin prabhu aaj se main
tere kruus ko le letaa huun
terii ichchhaa…

mushkilon ke saagar men
naiyaa merii ḍuub rahii
khaivanahaar yiishu tuu hai
aataa huun main tere charaṇon men
terii ichchhaa…

jiivan meraa tum hii to ho
saathii meraa tum hii bano
meraa aadhaar merii chaṭṭaan
tum hii to ho tum hii raho
terii ichchhaa

Tere Iccha Puri Ho Jaaye Lyrics Song Details

SongTere Iccha Puri Ho Jaaye Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
Youtube Ref.Hindi Christian Songs
Tere Iccha Puri Ho Jaaye Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment