Tere Jaisa Kaun Hai Lyrics | तेरे जैसा कौन है जो मेरा भला कर

Tere Jaisa Kaun Hai Lyrics In Hindi

तेरे जैसा कौन है,
जो मेरा भला करे,
मेरा भरोसा सिर्फ तुझपर प्रभु –(2)
मेरे जीवन का स्वामी,
आधार बना तू प्रभुजी,
तू नहीं तो मेरा जीवन,
व्यर्थ हो… जायेगा –(2)

एलशदाई आराधना,
एलोहीम आराधना,
एदोनाई आराधना,
येशुआ आराधना –(2)

1. बेचानी में मुझे पाकर,
आंसू मेरे पोछे तूने ,
आखों की पुतली जैसी,
जीवन भर संभाला मुझे –(2)

एलशदाई आराधना,
एलोहीम आराधना,
एदोनाई आराधना,
येशुआ आराधना –(2)

2. मृत्यु के रास्ते पर
टूटे दिल को लिए खड़ा था
चंगा करने वाला बनकर
मुझे नया जीवन दिया

एलशदाई आराधना,
एलोहीम आराधना,
एदोनाई आराधना,
येशुआ आराधना –(4)

Tere Jaisa Kaun Hai Lyrics In English

Tere Jaisa Kaun Hain,
Jo mera bhala kare,
Mera bharosa sirf tujhpar prabhu –(2)

Mere jeevan ka swami,
Adhaar bana tu prabhuji,
Tu nahi toh mera jeevan,
Vyarth ho… jayega –(2)

Elshadai aaradhana,
Elohim aaradhana,
Adonai aaradhana,
Yeshua aaradhana –(2)

1. Bechaini mein mujhe paakar,
Aansu mere poche tune,
Aakhoan ki putli jaise,
Jeevan bhar sambhala mujhe –(2)

Elshadai aaradhana,
Elohim aaradhana,
Adonai aaradhana,
Yeshua aaradhana –(2)

2. Mrityu ke raaste par,
Tute dil ko liye khadaa tha,
Changa karne waala bankar,
Mujhe naya jeevan diya –(2)

Elshadai aaradhana,
Elohim aaradhana,
Adonai aaradhana,
Yeshua aaradhana –(4)

Tere Jaisa Kaun Hai Lyrics Music Video

https://youtu.be/0GW9_fI_Glc
Tere Jaisa Kaun Hai Lyrics

Tere Jaisa Kaun Hai Lyrics Song Details

SongTere Jaisa Kaun Hai Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
Tere Jaisa Kaun Hai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment