Tere Noor Ki Boonden Lyrics | तेरे नूर की बूंदे – Gill Deep

Tere Noor Ki Boonden Lyrics इस गाने को Famous singer Gill Deep ने गाया है। और इस गाने की Composing Gill Deep ने ही किया है। और तेरे नूर की बुँदे गाने की Lyrics को Chhinder Pal Chhinda ने लिखा है। खुदा की नूर की बुँदे यानि खुदा का तेज़ मेरे मन मे छा जाए , जिसे पाकर मै धन्य हो जाऊ।

Youtube Reference :- Hindi Christian Devotional Songs

Tere Noor Ki Boonden Lyrics In Hindi

यीशु मसीह मसीह मेरे दिल में
बरसती रहे ,तेरे नूर की बूंदे
पाकर जिससे मैं धन्य हो जाऊं
वह तेरी शिफा कोहिनूर की बूंदे

तेरा वचन मेरे रोज की रोटी
मेरे लिए मेरे जीवन की ज्योति
बन जाए मेरे मन के मोती
अ रुह पाक तेरे हजूर की बूंदे

दुनिया की भीड़ में चलना सिखा दो
भटकता हूं राही रस्ता दिखादो
प्यासा हूं मैं मुझ को पिला दो
तेरे प्यार के सुरूर की बूंदे

चमकती यह धूप बहती हवाएं
नदियां झरने तेरे गीत गाए
डरता हूं मुझ में समां ना जाए
झूठी दुनिया के गुरूर की बूंदे

Tere Noor Ki Boonden Lyrics In English

Yiishu Masiih Masiih Mere Dil Men
Barasatii Rahe ,Tere Nuur Kii Buunde
Paakar Jisase Main Dhany Ho Jaauun
Vah Terii Shiphaa Kohinuur Kii Buunde

Teraa Vachan Mere Roj Kii RoṬIi
Mere Lie Mere Jiivan Kii Jyoti
Ban Jaae Mere Man Ke Motii
A Ruh Paak Tere Hajuur Kii Buunde

Duniyaa Kii Bhiid Men Chalanaa Sikhaa Do
BhaṬAkataa Huun Raahii Rastaa Dikhaado
Pyaasaa Huun Main Mujh Ko Pilaa Do
Tere Pyaar Ke Suruur Kii Buunde

Chamakatii Yah Dhuup Bahatii Havaaen
Nadiyaan Jharane Tere Giit Gaae
ḌArataa Huun Mujh Men Samaan Naa Jaae
JhuuṬHii Duniyaa Ke Guruur Kii Buunde

Tere Noor Ki Boonden Lyrics Music Video

Tere Noor Ki Boonden Lyrics

Tere Noor Ki Boonden Lyrics Song Details

SongTere Noor Ki Boonden
SingerGill Deep
Composing Gill Deep
Lyrics Chhinder Pal Chhinda
LabelZion Classics
Tere Noor Ki Boonden Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment