Tere Noor ki Bunde Lyrics | बरसती रहे तेरे नूर की बूंदे

Tere Noor ki Bunde Lyrics In Hindi

यीशु मसीह मसीह मेरे दिल में
बरसती रहे तेरे नूर की बूंदे
पाकर जिससे मैं धन्य हो जाऊं
वह तेरी शिफा कोहिनूर की बूंदे

१.तेरा वचन मेरे रोज की रोटी
मेरे लिए मेरे जीवन की ज्योति

बन जाए मेरे मन के मोती
अ रुह पाक तेरे हजूर की बूंदे

२.दुनिया की भीड़ में चलना सिखा दो
भटकता हूं राही रस्ता दिखादो

प्यासा हूं मैं मुझ को पिला दो
तेरे प्यार के सुरूर की बूंदे

३.चमकती यह धूप बहती हवाएं
नदियां झरने तेरे गीत गाए

डरता हूं मुझ में समां ना जाए
झूठी दुनिया के गुरूर की बूंदे

Tere Noor ki Bunde Lyrics In English

yiishu masiih masiih mere dil men
barasatii rahe tere nuur kii buunde
paakar jisase main dhany ho jaauun
vah terii shiphaa kohinuur kii buunde

१.teraa vachan mere roj kii roṭii
mere lie mere jiivan kii jyoti

ban jaae mere man ke motii
a ruh paak tere hajuur kii buunde

२.duniyaa kii bhiid men chalanaa sikhaa do
bhaṭakataa huun raahii rastaa dikhaado

pyaasaa huun main mujh ko pilaa do
tere pyaar ke suruur kii buunde

३.chamakatii yah dhuup bahatii havaaen
nadiyaan jharane tere giit gaae

ḍarataa huun mujh men samaan naa jaae
jhuuṭhii duniyaa ke guruur kii buunde

Tere Noor ki Bunde Lyrics Music Video

Tere Noor ki Bunde Lyrics

Tere Noor ki Bunde Lyrics Song Details

SongTere Noor ki Bunde Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Tere Noor ki Bunde Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment