Teri Marzi Lyrics – Youth Revival Ministries

Teri Marzi Lyrics इस गाने को Famous Church Youth Revival Ministries द्वारा Singer Jonathan Sahu ने गाया है। और इस गाने की Lyrics को Jonathan Sahu ने लिखा है। और Music Jonathan Sahu द्वारा दीया गया है। ये सॉन्ग 23 Dec 2023 को Release हुआ।

Youtube Reference :- Youth Revival Ministries

Teri Marzi Lyrics In Hindi

ओह……..

अंधकार में तू रोशनी
बुझते हूं कि तू ज्योति
खलीपन मेई तू साथी
जय प्रभु!

दुख में लोगों की तू शांति
जकधे हुओं की आज़ादी
बिमारियों की चंगाई
तू ही प्रभु

तू कहता है, तेरा अनुग्रह
मेरे लिए काफ़ी है
ज़ंजीरो को तोड़ा धुन
दी मुझे आज़ादी है

तेरी मर्जी मेरे जीवन में पूरी हो
येशु x2

ओह…………..

कामज़ोरियों में तू शक्ति
गुनाहो की देता माफ़ी
जिसने बनाई ये सृष्टि
तू ही प्रभु

सागर से भी गहरा है
पर्वतों से ऊंचा
तारों से भी ज्यादा है
यीशु प्यार तेरा

Teri Marzi Lyrics In English

Oh……..

Andhkaar mei tu Roshni
Bujhte huon ki tu jyoti
Khalipan mei tu saathi
Hai Prabhu

Dukh mei logon ki tu shaanti
Jakdhe huon ki azadi
Bimariyon ki changaayi
Tu hi Prabhu

Tu kehta hai , Tera anugrah
Mere liye kaafi hai
Zanjeero ko toda tune
Di mujhe azaadi hai

Teri Marzi mere Jeevan mei puri ho
Yeshu x2

Oh…………..

Kaamzoriyon mei tu shakti
Gunaho ki deta maafi
Jisne bnayi yeh Srishti
Tu hi Prabhu

Sagar se bhi gehra hai
Parvaton se uncha
Taaron se bhi zyada hai
Yeshu pyaar tera

Teri Marzi Lyrics Music Video

Teri Marzi Lyrics

Teri Marzi Lyrics Song Details

SongTeri Marzi
SingerJonathan Sahu
LyricsJonathan Sahu
ComposerJonathan Sahu
LabelYouth Revival Ministries
Teri Marzi Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment