Teri Zaroorat Hai Lyrics | यहोवा मुझे तेरी ज़रूरत है – Jesus Song

Teri Zaroorat Hai Lyrics Song को Famous Worshiper Anil Samuel ने गाया है। इस गाने की Lyrics और Composing Man of God Anil Samuel ने किया है। और इसकी Music Bobby Wazir & Taimoor Wazir द्वारा दी गई है।Rut Hay Khushion Ki Lyrics सॉन्ग ”Khuda Mohabat Hay’‘ इस Album से लिया गया है। इस गाने को बनाने के लिए काफी वाद्य यंत्रो की जरूरत पड़ी, इसलिए उनके गानो के द्वारा प्रभु की महिमा हो रही है। आज पूरे भारत देश मे हर विश्वासी के मुह पर उनका गाना रहता है। जो अनिल सैमुएल ने गाया है। प्रभु उन्हे ढेर सारी आशीष और बरकत दे।

Youtube Reference :- Anil Samuel

Teri Zaroorat Hai Lyrics In Hindi

बिन तेरे मैं कुछ भी नहीं..
याहोवा मुझे तेरी ज़रूरी है
प्यार तू .कर्ता. इतना ..अपना .
हाथोन .पी.ई. खोदी .मेरी. सूरत है
याहोवा मुझे तेरी ज़रूरत है……………..

1:
टीयू. ..मेरे…चेहरे की….रोनक.. ..और…है…मेरी क़ुवत
हशमत और जलाल के बादशाह ..तुझ से है मेरी ज़ीनत
तेरे.. बिना ..ये.. जिंदगी..मेरी ..बे रोनक ..बे सूरत। है
याहोवा मुझे तेरी ज़रूरत है……………..

2:
तेरा… कलाम… है… ऐसा… जैसा… हो… अनमोल… मोती
चराग..है .क़दमों…के..लिए…और ..मेरी ..रहूँ..की… जोती
शाह-ए-जमां..तू जिंदा खुदा तू.तू ना.झूठी मूरत है
याहोवा मुझे तेरी ज़रूरत है……………..

3:
आसमां…तू…ने…बनाइया ….समुंदर….की… थाहरई
चारिन्द..परिन्द .पहाड़ .दरिया. और फूलों..से धरती. सजई
कायनात .इतनी सुंदर .बनै ..तु. ख़ुद कितना ख़ूबसूरत है….?
याहोवा मुझे तेरी ज़रूरत है……………..

Teri Zaroorat Hai Lyrics In English

BIN TERAY MAIN KUCCH BHI NAHIN ..
YAHOWA MUJHE TERI ZAROORAT HAI
PIYAR TU .KARTA. ITNA ..APNAY .
HAATHON .PE. KHODI .MERI. SOORAT HAI
YAHOWA MUJHE TERI ZARRAT HAI…………….

1:
TU. ..MERAY… CHEHRE KI…. RONAQ.. ..AUR… HAI… MERI QUWAT
HASHMAT AUR JALAAL KE BADSHAH ..TUJH SE HAI MERI ZEENAT
TERAY.. BINA ..YEH.. ZINDAGI..MERI ..BE RONAQ ..BE SOORAT. HAI
YAHOWA MUJHE TERI ZARRAT HAI…………….

2:
TERA….. KALAAM….. HAI …..AISAY…..JAISAY…. HO….. ANMOL….. MOTI
CHARAGH..HAI .QADMON …KE..LIYE…AUR ..MERI ..RAHON..KI… JOTI
SHAH-E-ZAMAN..TU ZINDAH KHUDA TU.TU NA .JHOOTI MOORAT HAI
YAHOWA MUJHE TERI ZARRAT HAI…………….

3:
AASMAAN …TU… NE… BANAAEYA ….SAMUNDAR….KI… HAD THAHRAI
CHARIND..PARIND .PAHAAR .DARIYA. AUR PHOOLON..SE DHARTI. SAJAI
KAIYNAT .ITNI SUNDAR .BANAI ..TU. KHUD KITNA KHOOBSOORAT HAI….?
YAHOWA MUJHE TERI ZARRAT HAI…………….

Teri Zaroorat Hai Lyrics Music Video

https://youtu.be/P36wuEwnENQ

Teri Zaroorat Hai Lyrics Song Details

SongTeri Zaroorat Hai
SingerAnil Samuel & Musarat Macle
AlbumKhuda Mohabat Hay
MusicBobby Wazir & Taimoor Wazir
LyricsAnil Samuel
CompositionAnil Samuel
TypesChristian Song
LabelAnil Samuel
Teri Zaroorat Hai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment