Tu Pavitra Lyrics | तू पवित्र – HOW Worshipers

Tu Pavitra Lyrics Song को Famous Worshiper Ritu Shahi ने गाया है । Sis. Shahi और उनकी Team के सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। खुदा आपको आशीष दे।

Youtube Reference :- Ritu Shahi – HOW Worshipers

Tu Pavitra Lyrics In Hindi

करते हैं तुझको सजदा यहाँ
तू ही हमारा है खुदा
देंगे आदर तुझको सदा
देंगे महिमा तुझको अब्बा पिता

सारा स्वर्ग गया
सारि पृथ्वी चिल्लाये
सारा स्वर्ग गया
सारि पृथ्वी चिल्लाये

Jesus-song.com

और कहें….3
तू पवित्र… प्रभु
तू पवित्र……..येशु
तू पवित्र… प्रभु
तू पवित्र……..येशु
ऊ…….

जी उठ क्रुस पर लहु बहा कर
मौत पर विजय पा केर, जी उठ
जी उठ क्रुस पर लहु बहा कर
मौत पर विजय पाकर जी उठा
राजा मेरा है ऊंचा तेरा नाम
है तू स्वर्ग-शक्तिमान

सारा स्वर्ग गया
सारि पृथ्वी चिल्लाये
और कहें….
तू पवित्र… प्रभु
तू पवित्र ……..येशु
ऊ…….

Tu Pavitra Lyrics In English

Kerte hain tujhko sajda yahan
Tu hi humara hai khuda
Denge aadar tujhko sada
Denge mahima tujhko abba pita

Sara swarg gaye
sari prithvi chilaye
Sara swarg gaye
sari prithvi chilaye

Jesus-song.com

Aur kahein….3
Tu pavitra ……..Prabhu
Tu pavitra ……..Yeshu
Tu pavitra ……..Prabhu
Tu pavitra ……..Yeshu
oo…….

Jee utha krus par lahu baha kar
Maut par vijay pa ker, jee utha
Jee utha krus par lahu bha ker
Maut par vijay paker jee utha
Raja mera hai uncha tera naam
Hai tu swarg-shaktiman

Sara swarg gaye
sari prithvi chilaye
Aur kahein….
Tu pavitra ……..Prabhu
Tu pavitra ……..Yeshu
oo…….

Tu Pavitra Lyrics Music Video

Tu Pavitra Lyrics

Tu Pavitra Lyrics Song Details

SongTu Pavitra
SingerRitu Shahi
MusicRitu Shahi
TypesChristian Song
LabelRitu Shahi – HOW Worshipers
Tu Pavitra Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment