Tum Jo Rahte Lyrics | तुम जो रहते – Gill Deep | Jesus Song

Tum Jo Rahte Lyrics इस गाने को Famous singer Gill Deep ने गाया है। और सॉन्ग की Lyrics को Fr.Mobin Baby CST ने लिखा है। इस गाने मे बातया गया है, की तू मेरा शरनस्थान है, मेरे छिपने का गढ़ है। तू मुझे संकट मे संभालेगा।

Youtube Reference :- Hindi Christian Devotional Songs

Tum Jo Rahte Lyrics In Hindi

तुम जो रहते प्रभु की छाया में
सर्वशक्तिमान ही आश्रय हैं
तेरा सर्वशक्तिमान ही आश्रय हैं।

तू ही मेरी शरण तू ही मेरा प्रभु।

वह तुम्हें अपने हाथों पर उठालेगा, तुम्हें बचा लेगा।
वह हजारों दूतों को भेजेगा। तुम्हें छुड़आएगा

तू ही मेरी शरण तू ही मेरा प्रभु।

संकट में वह तेरा साथ देगा वह आएगा। मुक्ति दिलाएगा।
वह तुम्हें करता है प्यार सदा! आएगा दर्शन कराएगा।

तू ही मेरी शरण तू ही मेरा प्रभु।

Tum Jo Rahte Lyrics In English

Tum Jo Rahate Prabhu Kii Chhaayaa Men
Sarvashaktimaan Hii Aashray Hain
Teraa Sarvashaktimaan Hii Aashray Hain.

Tuu Hii Merii Sharaṇ Tuu Hii Meraa Prabhu.

Vah Tumhen Apane Haathon Par UṬHaalegaa, Tumhen Bachaa Legaa.
Vah Hajaaron Duuton Ko Bhejegaa. Tumhen Chhudaaaegaa

Tuu Hii Merii Sharaṇ Tuu Hii Meraa Prabhu.

Sankaṭ Men Vah Teraa Saath Degaa Vah Aaegaa. Mukti Dilaaegaa.
Vah Tumhen Karataa Hai Pyaar Sadaa! Aaegaa Darshan Karaaegaa.

Tuu Hii Merii Sharaṇ Tuu Hii Meraa Prabhu.

Tum Jo Rahte Lyrics Music VIdeo

Tum Jo Rahte Lyrics

Tum Jo Rahte Lyrics Song Details

Song Tum Jo Rahte
Singer Gill Deep
Lyrics Fr.Mobin Baby CST
Music Fr.Mobin Baby CST
Label Zion Classics
Tum Jo Rahte Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment