Uthaye Suli Lyrics | उठाए सूली वो गिरता संभलता देखा है

Uthaye Suli Lyrics In Hindi

उठाए सूली वो गिरता संभलता देखा है
फलक की आंख से आंसू टपकता देखा है
उठाए सूली वो गिरता संभलता देखा है….

भरे बाज़ार में कोड़ों की मार खाते हुए
येरुशलम से मसीहा निकलता देखा है
उठाए सूली वो गिरता संभलता देखा है….

वो कलवरी का मुसाफिर वीरान राहों में
वो पत्थरों पे छिदे पावों चलता देखा है
उठाए सूली वो गिरता संभलता देखा है….

जो सबका शाफी पिलाता था सबको आबे हयात
वो दुःख की दार पे प्यासा तड़पता देखा है
उठाए सूली वो गिरता संभलता देखा है….

मेरे मसीहा को जिन लोगों ने सताया बहुत
सलीब पर भी उन्हें माफ करता देखा है
उठाए सूली वो गिरता संभलता देखा है….

Uthaye Suli Lyrics In English

uthae suli vo girata sambhalata dekha hai
phalak ki aankh se aansu tapakata dekha hai
uthae suli vo girata sambhalata dekha hai…..

1.bhare baazaar mein kodon ki maar khaate hue
yerushalam se masiha nikalata dekha hai
uthae suli vo girata sambhalata dekha hai…..

vo kalavari ka musaaphir viraan raahon mein
vo pattharon pe chhide paavon chalata dekha hai
uthae suli vo girata sambhalata dekha hai…..

jo sabaka shaaphi pilaata tha sabako aabe hayaat
vo duhkh ki daar pe pyaasa tadapata dekha hai
uthae suli vo girata sambhalata dekha hai…..

mere masiha ko jin logon ne sataaya bahut
salib par bhi unhen maaph karata dekha hai
uthae suli vo girata sambhalata dekha hai…..

Uthaye Suli Lyrics Song Details

SongUthaye Suli Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Uthaye Suli Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment