Vedi Lyrics – Hindi Worship Song

Vedi Lyrics इस गाने को Man Of God द्वारा लिखा गया है। इस बेहतरीन गाने के द्वारा प्रभु की महिमा हो…. आप प्रभु की उपस्थिती मे इस गाने को आराधना की भेट के रूप मे अर्पण कर सकते है। यहोवा परमेश्वर आपको स्वर्ग से आशीष देवे।Hindi Worship Song….

Vedi Lyrics In Hindi

वेदी के ऊपर हम ख़ुशी से क़ुर्बान
मर मिटे है कब से जुनूनी तेरा प्यार
ना मतलब है इस दुनिया से हम जीवित बलिदान
तू जिंदा करने वाला प्रभु पुनरुथान

क्या कोई तेरे जैसा बचाने वाला
तू ही है खुदा
तेरा राज अब है यहाँ
हर राजा से ऊंचा है येशुआ

कई आए राजा किया कर्जा और सताव
हुकुमत की प्रजा पे तलवार से किया नाश
सिर्फ पन्ने बनके रह गये किताब-ए-इतिहास
पर यीशु तेरी सल्तनत रहे तेरा जलाल

ख़ुदाई जज़्बे की हम में कमी नहीं
आग की सजा हमारी वेदी बानी
जलते मर जाते तब भी हिम्मत ना हारी
है जीत हमारी हो चुकी है एलान अभी

Vedi Lyrics In English

Vedi ke upar hum khushi se qurbaan
Mar mite hai kab se junooni tera pyaar
Na matlab hai iss duniya se hum jeevit balidaan
Tu zinda karne wala prabhu punaruthaan

Kya koi tere jaisa bachane wala
Tu hi hai khuda
Tera raj ab hai yahan
Har raja se uuncha hai Yeshua

Kaiee aaye raaja kiya kabza aur sataav
Hukumat ki praja pe talwar se kiya naash
Sirf panne banke reh gaye kitaab-e-itihaas
Par Yeshu teri saltanat rahe tera jalaal

Khudayi jazbe ki hum mein nahi kami
Aag ki sazaa humari vedi bani
Jalte marte jaayein tab bhi himmat na hari
Hai Jeet humari ho chuki karte elaan abhi

Vedi Lyrics Music Video

Vedi Lyrics

Vedi Lyrics Song Details

SongVedi
SingerMan Of God
TypesChristian Song
LabelRed Sea Films
Vedi Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment