Vedi Lyrics | वेदी – Joel Johnson | Joseph Raj Allam

Vedi Lyrics In Hindi

हूँ मैं यहीं, तुझसे जुदा हूँ
न जाने क्यों, तुझसे दूर खड़ा
तेरा न हुआ, ज़हमत तुझे दिया
हूँ मैं अधूरा, पर तूने न छोड़ा

आया हूँ, वेदी पर तेरे
जैसा चाहे मुझको बना
तोड़कर पुरानी वेदियों को
मरम्मत मैं इसकी करूँ

आँखों से मैंने, देखा तेरा ज़लाल
जान लिया कि, तू ही है खुदा -2
हारे हुए जंग सारे,
सज़दे में तेरे जीत लिए

आया हूँ वेदी पर तेरे
जैसा चाहे तू मुझको बना
तोड़कर पुरानी वेदियों को
मरम्मत मैं इसकी करूँ

भर दे तेरी अग्नि से
तेरी सामर्थ को तू उंडेल -4
अग्नि को उंडेल

आया हूँ वेदी पर तेरे
जैसा चाहे तू मुझको बना
तोड़कर पुरानी वेदियों को
मरम्मत मैं इसकी करूँ

Vedi Lyrics In English

Hun Main Yahin,
Tujhse Juda Hun
Na Jaane Kyon,
Tujhse Dur Khada
Tera Na Hua,
Zahmat Tujhe Diya
Hun Main Adhura,
Par Tune Na Chhoda

Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko
Marammat Main Iski Karun

Aankhon Se Maine,
Dekha Tera Jalaal
Jaan Liya Ki,
Tu Hi Hai Khuda -2
Haare Huye Jang Saare,
Sazde Me Tere Jeet Liye

Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko
Marammat Main Iski Karun

Bhar De Teri Agni Se
Teri Samarth Ko Tu Undel -4
Agni Ko Undel

Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko
Marammat Main Iski Karun

Vedi Lyrics Music Video

Vedi Lyrics

Vedi Lyrics Song Details

SongVedi Lyrics
SingerJoel Johnson and Joseph Raj Allam.
MusicJoseph Raj Allam
LyricsJoel Johnson and Joseph Raj Allam.
TypesChristian Song
LanguageHindi
Vedi Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment