विश्वासयोग्य यीशु | Vishwasyogya Yeshu Lyrics

Vishwasyogya Yeshu Lyrics यह गाना वास्तव मे प्रभू की आशीष से भरा हुआ है। इस गाने को प्रभु के दास बड़े ही अच्छे राग मे गाये है । विश्वासयोग्य यीशु इस गाने का Lyrics भी आत्मा की आगुवाई मे लिखा गया है।

Jesus Song – आपके मनपसंद गानो का भण्डार

Vishwasyogya Yeshu Lyrics In Hindi

विश्वायोग्य यीशु, भरोसेमंद तू रहा
जो कुछ तूने कहा था, उसे पूरा भी तूने किया

धन्यवाद हर दिन, शुक्रिया हर समय
आभारी हैं हर बात में, शब्द भी कम पड़ जाते
धन्यवाद हर दिन, शुक्रिया हर समय
आभारी हैं हर बात में, कैसे हम वर्णन करें

राहों को सरल बनाया, बंद दरवाजों को है खोला
नए रास्तों से लिए चला, आग में से तूने निकाला

निर्बलता में तू है मेरा बल, निर्धनता में मेरा धन
निराशा में मेरी आशा तू, दुविधा में दिशा बना

कदमों को स्थिर तू करेगा, हाथों को तू ही थामेगा
आंखों ने जो नहीं देखा, ऐसे अद्भुत काम तू करेगा

Vishwasyogya Yeshu Music Video

Vishwasyogya Yeshu Lyrics In Hindi

Vishwasyogya Yeshu Lyrics In English

VISHVAAS YOGYA YISHU, BHAROSEMAND TU RAHA
JO KUCH TUNE KAHA THA, USEY POORA BHI TUNEY KIYA

DHANYAVAAD HAR DIN, SHUKRIYA HAR SAMAY
AABHAARI HAIN HAR BAAT MEIN,
SHABD BHI KAM PAD JAATE
DHANYAVAAD HAR DIN, SHUKRIYA HAR SAMAY
AABHAARI HAIN HAR BAAT MEIN,
KAISEY HAM VARNAN KAREN

RAAHON KO SARAL BANAAYA, BAND DARAVAAJON KO HAI KHOLA
NAE RAASTON SE LIYE CHALA, AAG MEIN SE TUNEY NIKAALA

NIRBALATA MEIN TOO HAI MERA BAL, NIRDHANTA MEIN MERA DHAN
NIRAASHA MEIN MERI AASHA TU, DUVIDHA MEIN DISHA BANA

KADMO KO STHIR TU KAREGA, HAATHON KO TU HI THAMEGA
AANKHON NE JO NAHI DEKHA, AISE ADBHUT KAAM TU KAREGA

Vishwasyogya Yeshu Song Details

SongVishwasyogya Yeshu
SingerHimanshu Lohar
LyricsPaul and Christy Mathews, Shalom Naik
FeaturingHimanshu Lohar
LabelFiladelfia Music
Vishwasyogya Yeshu Lyrics In Hindi

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment