Vo Hi Yogya Hai Lyrics | वह ही योग्य है स्तुति के – Jesus

Vo Hi Yogya Hai Lyrics In Hindi

पवित्रता से शोभायमान होकर
आओ हम दण्डवत् करें
आत्मा से और सच्चाई से
यीशु को धन्य कहें

उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे

वह ही योग्य है स्तुति के,
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है आदर के,
वह ही योग्य है तारीफ़ के

पूरब से पश्चिम तक, उत्तर से दक्षिण तक
यीशु नाम ही स्तुति के योग्य है
सारे मण्डल में उसकी स्तुति होती है
उसके ही सामने सब झुकते हैं

उसको छोड़ कर कोई प्रभु नहीं है
यीशु नाम में ही उद्धार है
वह ही प्रभु है वही राजा है
वह ही जीवित है हमेशा के लिए

Vo Hi Yogya Hai Lyrics In English

Pavitrata se shobhayman hokar
Aao hum dandwat kare
Aatma se aur sachaai se
Yeshu ko dhanya kahen

Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe

Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai taarif ke
Vah hi yogya hai aadar ke

Purab se pashchim tak,
Uttar se dakshin tak
Yeshu naam hi stuti ke yogya
Sare mandal mein uski stuti hoti hai
Uske hi samne sab jhukte hai

Usko chhod kar koi Prabhu nahi hai
Yeshu naam mein hi uddhar hai
Vah hi Prabhu hai vah hi Raja hai
Vah hi jeevit hai hamesha ke liye

Vo Hi Yogya Hai Lyrics Music Video

Vo Hi Yogya Hai Lyrics

Vo Hi Yogya Hai Lyrics Song Details

SongVo Hi Yogya Hai Lyrics
Singer Elvina Jinu, Kezia Jose, Neelkanth Digal, Snehal Elpass,
Sumit Tiwari, Suzanna Paul Mathews, Vinod Vasave
MusicFiladelfia Music
LyricsNeelkanth Digal
TypesChristian Song
LanguageHindi
Vo Hi Yogya Hai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment