Woh Pyari Salib Lyrics | वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे – Reena Kant

Woh Pyari Salib Lyrics इस गाने को Famous Worshiper Reena Kant जी ने गाया है। और इसकी Lyrics And Music Anil Kant इनके सहयोग से इस गाने को बेहतरीन बनाया गया है। Pastor अनिल कान्त जी अपने परिवार समेत प्रभु की सेवा करते है और गीतो के द्वारा खुदा की महिमा करते है। खुदा के गीतो को सुनने के लिए और उन्हे सीखने के लिए आप pastor जी Official channel पर Visit कर सकते हो। उनके गानो के द्वारा आपको जरूर आशीष मिलेगी।

Youtube Reference :- Anil Kant

Official Site :- Anilkant.org

Woh Pyari Salib Lyrics In Hindi

वो प्यारी सलीब, दिखती है मुझे
पहाड़ पर खादी
के मसीह ने, नदामत उठ
मेरे लिए जान दे

है वो सलीब, लहू से भारी
दिखती है फिर भी, कितनी हसीं
के मसीह ने, क़फ़ारा दिया
मुझको मिले जिंदगी

था नाम जिसका, शर्मिंदगी
अब वो सालीब है जिंदगी
मेरी जीत का, बना वो निशान
मसलूब येशु मसीह

छोड़ूँ ना अब में ये, प्यारी सलीब
रखूं इसे मैं, दिल के करीब
मेरी शिफा, मेरी नजात
है ये मेरी जिंदगी

Woh Pyari Salib Lyrics In English

Woh pyari salib, dikhti hai mujhe
Pahaad par khadi
Ke Masih ne, nadamat utha
Mere liye jaan de

Hai woh saleeb, lahoo se bhari
Dikhti hai phir bhi, kitni haseen
Ke Masih ne, qafaara diya
Mujhko mile zindagi

Tha naam jiska, sharmindagi
Ab woh salib, hai zindagi
Meri jeet ka, bana woh nishaan
Masloob yeshu masih

Chhodun na ab mein yeh, pyari saleeb
Rakhoon ise mei, dil ke karib
Meri shifa, meri najaat
Hai yeh meri zindagi

Woh Pyari Salib Lyrics Music Video

Woh Pyari Salib Lyrics

Woh Pyari Salib Lyrics Song Details

SongWoh Pyari Salib
SingerReea Kant
ComposingAnil Kant
AlbumYeshu Mere Sath Hai
LyricsAnil Kant
TypesChristian Song
LabelAnil Kant (Trinity Sounds Pvt Ltd.)
Woh Pyari Salib Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment