Yahowa Elohim Lyrics | यहोवा एलोहीम लीरिक्स

Yahowa Elohim Lyrics इस गाने को Ankur Narula की Team ने गाया है। और इस गाने की Lyrics को भी Team Member ने ही लिखा है। इस गाने के द्वारा प्रभु आपको ढेर सारी आशीष दे ।

Youtube Reference :- Anointed Worship

Yahowa Elohim Lyrics In Hindi

यहोवा एलोहीम ( सृष्टिकर्ता)
परस्तिश की माला लाएं तेरे चरणों में
परस्तिश का शोर पहुँचे तेरे कानों में
यहोवा एलोहीम…..

हम परस्तिश करते हैं रूह सच्चाई से
रूह की मदद से और दनाई से
परस्तिश के तख्त लगाएं, पढ़ा है वचनों में
परस्तिश का शोर……

कदूस-कदूस-कदूस रब उल-अलफाइज़ (वचन) है तू
खालिक ( बनानेवाला) खुदा है तू,
कादिर (सामर्थी) खुदा है तू परस्तिश से दाखिल होते तेरे आंगन में
परस्तिश का शोर…….

हम जमा हुए हैं करने परस्तिश
तुझे देखना चाहे, है दिल की ख्वाहिश
परस्तिश का जोश है गहरा, भाईयों बहनों में
परस्तिश का छोर……..

Yahowa Elohim Lyrics In English

Yahovaa Elohiim ( SṚShṬIkartaa)
Parastish Kii Maalaa Laaen Tere CharaṆOn Men
Parastish Kaa Shor Pahunche Tere Kaanon Men
Yahovaa Elohiima…..

Ham Parastish Karate Hain Ruuh Sachchaaii Se
Ruuh Kii Madad Se Owr Danaaii Se
Parastish Ke Takht Lagaaen, Padhaa Hai Vachanon Men
Parastish Kaa Shora……

Kaduus-Kaduus-Kaduus Rab Ul-Alaphaaiz (Vachana) Hai Tuu
Khaalik ( Banaanevaalaa) Khudaa Hai Tuu,
Kaadir (Saamarthii) Khudaa Hai Tuu Parastish Se Daakhil Hote Tere Aangan Men
Parastish Kaa Shora…….

Ham Jamaa Hue Hain Karane Parastish
Tujhe Dekhanaa Chaahe, Hai Dil Kii Khvaahish
Parastish Kaa Josh Hai Gaharaa, Bhaaiiyon Bahanon Men
Parastish Kaa Chhora……..

Yahowa Elohim Lyrics Music Video

Yahowa Elohim Lyrics

Yahowa Elohim Lyrics Song Details

SongYahowa Elohim
SingerAnkur Narula Team
LabelAnointed Worship
Yahowa Elohim Lyrics

Famous Song

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment