Yeshu Ke Piche Lyrics | यीशु के पीछे मैं हो लेता मुड़के न देखूँगा

Yeshu Ke Piche Lyrics In Hindi

यीशु के पीछे मैं हो लेता मुड़के न देखूँगा (2)
छोड़ के दुनिया, क्रूस को लेके,
यीशु के बहते, रक्त के द्वारा,
मिल गया छुटकारा

दुनियादारी शान और शौकत,
सब कुछ त्याग दिया,
सारा जीवन तन मन धन सब,
उसको दे दिया,
मैं हूँ मंदिर, यीशु है मुझमें,
चाहे जहाँ रहूँ, चाहे जो भी करूँ,
स्तुति सदा करूँगा

दुःख संकट और कोई मुसीबत,
रोक न पाएगी,
यीशु की जय से,यीशु के प्रेम से,
जय मनाऊँगा,
कल का दिन भी, हो दुर्दिन भी,
जीए या मरें, दूत भूत भी,
कुछ नहीं कर पाएगें

सारे जगत में,यीशु मसीह को,
राजा होना है,
आत्मा के द्वारा, सेवा के द्वारा,
राजा को बढ़ाना है,
मेरा भारत यीशु को जाने,
यीशु की जय का,सुंदर नारा
सभी जगह गूँजे

Yeshu Ke Piche Lyrics In English

yeshu ke piche main ho leta
mudake na dekhunga (2)
chhod ke duniya, krus ko leke,
yeshu ke bahate, rakt ke dvara,
mil gaya chhutakara

duniyadare shan aur shaukat,
sab kuchh tyag diya,
sara jevan tan man dhan sab, usako de diya,
main hun mandir, yeshu hai mujhamen,
chahi jahan rahun, chahi jo bhi karun,
stuti sada karunga

duhkh sankat aur koi musibat,rok na payegi,
yeshu ke jay se,yeshu ke prem se,
jay manaunga,
kal ka din bhi, ho durdin bhi,
jee ya maren, dut bhut bhi,
kuchh nahin kar paegen

sare jagat mein,yeshu masih ko,
raja hona hai,
atma ke dvara, seva ke dvara,
raja ko badhana hai,
mera bharat yeshu ko jane,
yeshu ke jay ka,sundar nara
sabhi jagah gunje

Yeshu Ke Piche Lyrics Song Details

SongYeshu Ke Piche Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Yeshu Ke Piche Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment