Yeshu masih Lyrics | येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है

Yeshu masih Lyrics In Hindi

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….
यीशु मसीह मुझको भी प्यार करता है…(x2)

मेरे पापो को माफ़ करेगा….
मेरा अंतर्मन साफ करेगा…(x2)
मैं येशु का मंदिर बनाऊंगा…
वो मेरे ही अंदर रहेगा…(x2)

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….

मेरे दुख में वो साथ रहेगा…
मुझे शांति से अपना भारेगा…(x2)
जीबन में यीशु कभी भी..
वफ़ा से ना अपनी कहानी…(x2)

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….

वो देता रहेगा सहारा…
जब तक ना जाए किनारा…(x2)
न्यारा है सबसे है प्यारा..
यीशु मसीहा हमारा…(x2)

येशु मसीह अपने लोगो से प्यार करता है….
यीशु मसीह मुझको भी प्यार करता है…(x)

Yeshu masih Lyrics In English

Mere paapo ko maaf karega ….
Mera antarman saaf karega…(x2)
Mein yeshu ka mandir banunga…
Wo mere hi andar rahega…(x2)

Yeshu masih apne logo se pyaar karta hai….

Mere dukh mein wo sath rahega…
Mujhe shanti se apne bharega…(x2)
Jiban mein yeshu kabhi bhi..
Wafa se na apni talega…(x2)

Yeshu masih apne logo se pyaar karta hai….

Wo deta rahega sahara…
Jab tak na ajayae kinara…(x2)
Nyara hai sabse hai pyaara..
Yeshu masiha hamara…(x2)

Yeshu masih apne logo se pyaar karta hai….
Yeshu masih mujho ko bhi pyaar karta hai…(x)

Yeshu masih apne logo se pyaar karta hai….
Yeshu masih mujho ko bhi pyaar karta hai…(x2)

Yeshu masih Lyrics Music Video

Yeshu masih Lyrics

Yeshu masih Lyrics Song Details

SongYeshu masih Lyrics
SingerUsha Timothy, Sadhana Sargam, Neha Rajpal,
Rajati Bakshi and Pastor Joy Gill
AlbumAnand Manaao
LyricsPastor Joy Gill
TypesChristian Song
LanguageHindi
Yeshu masih Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment