Yeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics | यीशु तू जो छू ले मुझको

Yeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics In Hindi

गुनाहों से दबा हुआ
खौफ से भरा हुआ
निगाहें तेरी ओर लगी हुई
फरियादें हैं तुझसे जुड़ी हुई

यीशु तू जो छू ले मुझको
तो मैं आज़ाद हो जाऊं
यीशु तू जो छू ले मुझको
तो मैं बेखौफ हो जाऊं -2

जो कुछ भी था मेरा
सब कुछ खो रहा है
पल पल दिल ये मेरा
निर्बल हो रहा है -2
दुआएं तुझसे जो की है
वो उम्मीद है मेरी
जिंदगी तुझसे यीशु फिर
एक बार चाह रहा हूँ
यीशु तू जो छू ले मुझको…

तेरे ही रहम पर
जिंदगी ये टिकी है
मेरी हर एक ख्वाहिश
तुझसे ही जुड़ी है -2
तू ही मेरी सांसों
का लंगर है प्रभु
ईमान से मैं यीशु
तेरे पास आ रहा हूँ
यीशु तू जो छू ले मुझको…

Yeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics In English

Gunahon Se Daba Hua
Khauf Se Bhara Hua
Nigahein Teri Or Lagi Huyi
Faryaden Hain Tujhse Judi Huyi

Yeshu Tu Jo Chhu Le Mujhko
To Main Azad Ho Jaun
Yeshu To Jo Chhu Le Mujhko
To Main Bekhauf Ho Jaun -2

Jo Kuchh Bhi Tha Mera
Sab Kuchh Kho Raha Hai
Pal Pal Dil Ye Mera
Nirbal Ho Raha Hai -2
Duayen Tujhse Jo Ki Hain
Wo Ummeed Hain Meri
Zindagi Tujhse Yeshu
Fir Ek Bar Chaah Raha Hun
Yeshu Tu Jo Chhu Le Mujhko…

Tere Hi Raham Par
Zindagi Ye Tiki Hai
Meri Har Ek Khwahish
Tujhse Hi Judi Hai -2
Tuhi Meri Saanson
Ka Langar Hai Prabhu
Iman Se Main Yeshu
Tere Paas Aa Raha Hun
Yeshu Tu Jo Chhu Le Mujhko…

Yeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics Music Video

Yeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics Song

Yeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics Song Details

SongYeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics Song
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Youtube Ref.Glory to God India
Yeshu Tu Jo Chule Mujhko Lyrics Song

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment