Yeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics | यीशु तू परम प्रधान है

Yeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics In Hindi

यीशु तू परम प्रधान है,

तू ही सर्वदा से है –(2)
कल और आज युगानुयुग
यीशु एक सा है
उसके राज्य, पराक्रम, महिमा,
अधिकार हमेशा के हैं –(2)
यीशु ज़िन्दा है,
यीशु ज़िन्दा है,
यीशु ज़िन्दा है –(2)

सबकुछ उसका है और उसके द्वारा है
आदि से लेकर अन्त तक
वह परमेश्वर ठहरा है –(2)
कल और आज …………..|

उदयाचल से लेकर अस्ताचल तक
वह स्तुति के योग्य है,
स्वर्ग पृथ्वी का राजा है
वह उद्धार उसी से ही है –(2)

कल और आज युगानुयुग यीशु एक सा है
उसके राज्य, पराक्रम, महिमा,
अधिकार हमेशा के हैं –(2)
यीशु ज़िन्दा है,
यीशु ज़िन्दा है,
यीशु ज़िन्दा है –(2)

Yeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics In English

YISHU TU PARAM PRADHAAN HAI,
TU HEE SARVADA SE HAI –(2)

KAL AUR AAJ YUGAANUYUG YEESHU EK SA HAI
USKE RAAJYa PARAAKRAM MAHIMA ADHIKAAR HAMESHA KE HAIN –(2)
YISHU ZINDA HAI
YISHU ZINDA HAI
YISHU ZINDA HAI

SABAKUCHH USKA HAI AUR USKE DVAARA HAI,
AADI SE LEKAR ANT TAK VAH PARAMESHVAR THAHARA HAI –(2)
KAL AUR AAJ ……………..|
VERSES 2

UDAYAACHAL SE LEKAR ASTAACHAL TAK VAH STUTI KE YOGYA HAI,
SVARG AUR PRITHVEE KA RAAJA HAI VAH UDDHAAR USEE SE HEE HAI –(2)

KAL AUR AAJ YUGAANUYUG YEESHU EK SA HAI
USKE RAAJYa PARAAKRAM MAHIMA ADHIKAAR HAMESHA KE HAIN –(2)
YISHU ZINDA HAI
YISHU ZINDA HAI
YISHU ZINDA HAI –(2)

Yeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics Music Video

Yeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics

Yeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics Song Details

SongYeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics
SingerNeelkanth Digal
MusicFiladelfia Music
ComposerNeelkanth Digal
TypesChristian Song
LanguageHindi
Yeshu Tu Parampradhan Hai Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment