Zorr Hamara Lyrics | शेर ए बब्बर येशू – Jesus Song

Zorr Hamara Lyrics In Hindi

देखो ज़ोर हमारा है यहूदा दा शेर-ए-बब्बर
जिसकी खाली पड़ी है आज भी देखो कबर
शेर ए बब्बर येशू शेर-ए-बब्बर…….

बन्धनों को तोड़ने वाला रिश्तों को जोड़ने वाला
रुख तूफानों के भी येशू है मोड़ने वाला
वो है शान हमारी वो है हमारा फखर
शेर-ए-बब्बर येशू ……

मौत को जिसने हराया हर जकड़ा जिसने छुड़ाया
पल भर में दीवार यारीहो को येशू ने तोड़ गिराया
अपने लोगों पे करता है आज भी अपना फज़ल
शेर-ए-बब्बर येशू ………..

हर रोग करता खत्म बदरूहें करता भस्म
मांगो तो तुमको मिलेगा कहता है पाक वचन
अपनी कुदरत से हर गुनाह को कर देता है वो भस्म
शेर-ए-बब्बर येशू……..

Zorr Hamara Lyrics In English

Dekho zoor hamaara hai yahuda da sher-e-babbar
jisaki khaali padi hai aaj bhi dekho kabar
sher e babbar yeshu sher-e-babbar…….

bandhanon ko todane vaala rishton ko jodane vaala
rukh tuphaanon ke bhi yeshu hai modane vaala
vo hai shaan hamaari vo hai hamaara phakhar
sher-e-babbar yeshu ……

maut ko jisane haraaya har jakada jisane chhudaaya
pal bhar mein divaar yaariho ko yeshu ne tod giraaya
apane logon pe karata hai aaj bhi apana phazal
sher-e-babbar yeshu ………..

har rog karata khatm badaruhen karata bhasm
maango to tumako milega kahata hai paak vachan
apani kudarat se har gunaah ko kar deta hai vo bhasm
sher-e-babbar yeshu……..

Zorr Hamara Lyrics Song Details

SongZorr Hamara Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
LanguageHindi
Zorr Hamara Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment