Mai Nhi Darta Lyrics | मैं नही डरता मेरे संग है खुदा

Mai Nhi Darta Lyrics In Hindi

मैं नही डरता
मेरे संग है खुदा
जो करते बंदगी
उनकी सुनता दुआ

मैं नही डरता
मेरे संग है खुदा

इजरायल जब मिस्र से निकले
लाल समुन्दर पाया

आगे पानी पिछे सेना
देख के मन घबराया

1) मूसा प्रभु चरणों में जाकर
लाठी पानी पर मारा
पानी हट गया दो भागों में
सुखी जमीं दिखलाया

पानी के बीचों बीच
निकाला खुला रास्ता
(2)

राजा ने आज्ञा को निकाला
जो मूरत को दंडवत ना करे
आग के भट्ठे में फेंककर
अपना जीवन समाप्त करे

शदरक मेशक अबेदनगो को
जब आग में उन्हे डाला
उसी आग में आप खुदावंत
पुत्र बनके ओ आया

वो अपने बंदों के
रहता है संग सदा
(2)

मैं नही डरता
मेरे संग है खुदा
(2)

येशु का प्रचार को करने
पॉल सिलास जो आए
लोगो ने पकड़ के उनको
जेल खाने भिजवाए

पौलुस और सिलास को देखो
जब जेल में उन्हे डाला

Mai Nhi Darta Lyrics In English

main nahii ḍarataa
mere sang hai khudaa
jo karate bandagii
unakii sunataa duaa

main nahii ḍarataa
mere sang hai khudaa

ijaraayal jab misr se nikale
laal samundar paayaa

aage paanii pichhe senaa
dekh ke man ghabaraayaa

1) muusaa prabhu charaṇon men jaakar
laaṭhii paanii par maaraa
paanii haṭ gayaa do bhaagon men
sukhii jamiin dikhalaayaa

paanii ke biichon biich
nikaalaa khulaa raastaa
(2)

raajaa ne aajñaa ko nikaalaa
jo muurat ko danḍavat naa kare
aag ke bhaṭṭhe men phenkakar
apanaa jiivan samaapt kare

shadarak meshak abedanago ko
jab aag men unhe ḍaalaa
usii aag men aap khudaavant
putr banake o aayaa

vo apane bandon ke
rahataa hai sang sadaa
(2)

main nahii ḍarataa
mere sang hai khudaa
(2)

yeshu kaa prachaar ko karane
paal silaas jo aae
logo ne pakad ke unako
jel khaane bhijavaae

powlus owr silaas ko dekho
jab jel men unhe ḍaalaa

Mai Nhi Darta Lyrics Song Details

SongMai Nhi Darta Lyrics
SingerMan Of God
MusicMan Of God
LyricsMan Of God
TypesChristian Song
Mai Nhi Darta Lyrics

Famous Song

All Above Song Lyrics, Music & Videos Credit goes to Its Respective Owner.

If You Find Any Mistake, Remove Post Or Other Problem Please Contact Us.

Author Profile

Pravesh Yadav
Pravesh Yadav
Hello दोस्तो, मेरा नाम प्रवेश यादव है। Jesus Song.Com इस Website मे आपका स्वागत है। इस साइट को बनाने का हमारा यही Goal है, की स्तुति और आराधना के गीतो की Lyrics इसके माध्यम से आपके पास पहुचाई जाये। ताकि आप सही तरीके से गानो की Lyrics याद करके उसे जिंदा खुदा के सम्मुख अच्छी स्तुति और आराधना की भेट अर्पण कर सके। मै अपने परिवार समेत पिछले 20 साल से मुंबई मे रहता हूँ। मेरी पढ़ाई मुंबई के मालाड मे स्थित संस्कार कॉलेज मे हुई । हम सभी अपने परिवार के साथ प्रभु मे विश्वास करते है। और दिन प्रतिदिन प्रभु के राज्य मे बढ़ते जा रहे है।

Leave a Comment